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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 197 Kcal
  • 6,5 g Eiweiß
  • 6,4 g Fett
  • 27,1 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Stücke

Zubereitung

1

Die Hirse mit heißem Wasser abbrühen und anschließend durchspülen. Damit wird ihr der bittere Geschmack genommen.

2

Die abgebrühte und durchgespülte Hirse in einen Topf geben und mit Wasser übergießen. Die Hirse sollte etwa 2,5 cm hoch mit Wasser bedeckt sein. ½ Teelöffel Salz dazugeben und 10–15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis die Hirse weich wird.

3

Inzwischen bereiten wir den Dip zu. Die Minze kleinschneiden und mit allen anderen Dip-Zutaten vermischen.

4

Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und bei niedriger Hitze den Spinat anbraten, damit er weich wird. Den Spinat anschließend mit gekochter Hirse, Ei, Mehl, gepresstem Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen.

5

Aus der Mischung mit nassen Händen Puffer formen. Von beiden Seiten auf dem restlichen Öl anbraten.

6

Hirsepuffer mit Joghurt-Minze-Dip servieren.

TIPP
Die Puffer können auch im Backofen gebacken werden. Dafür ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Puffer darauf verteilen und 10–15 Minuten bei 180 °C backen lassen. Während des Backens ab und zu wenden, damit sie gleichmäßig durchgebacken werden.
Rezeptautor
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míšak
15. Februar 2023

Gut. Ich habe 130 g Nadeln gemacht und es sind 9 Pfannkuchen geworden.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1185055
Mackomama
05. Februar 2023

falsches Rezept! Die Soße mit den Zutaten verrühren. Aber es ist nicht angegeben, was die genauen Inhaltsstoffe sind. Es ist ratsam, die gekochte Hirse vor dem Mischen mit dem Ei abzukühlen, sonst haben wir Rührei-Hirse. Wenn Sie das Mehl untermischen, wird es sehr trocken.... Wenn Sie das in 25 Minuten zusammenwerfen, werde ich meinen Hut essen. Es sind mindestens 1,5 Stunden!

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Spanjevic
03. Dezember 2021

Das Rezept ist super, auch den Kids hat es geschmeckt. 🔝🔝🔝

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