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Zubereitung

1

Mandelmilch, Vanilleextrakt, Eier, Honig und das geschmolzene Kokosöl in einer Schüssel verquirlen.

2

In einer zweiten Schüssel beide Mehlsorten, Backpulver und Salz vermischen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben.

4

Eine Teflon-Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

5

Dann mit Hilfe eines Schöpflöffels den Teig vorsichtig in die Pfanne gießen, so dass wir kleine Pfannkuchen erhalten.

6

Der Teig sollte etwa 12 Pfannkuchen ergeben.

7

Die Pfannkuchen von jeder Seite 1–2 Minuten backen.

8

Die fertigen Pfannkuchen noch heiß in einer Mischung aus Zimt und gemahlenen Nüssen wälzen und servieren.

Rezeptautor
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Hana Lukášová
16. März 2024

Sie sind hervorragend, genau nach Rezept ändert sich nichts und sie sind schön fluffig 😊

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rg5btyrm6n@privaterelay.appleid.com
06. Januar 2024

Michaela Dvorská
07. September 2023

Der Teig hat sehr gut funktioniert. Ich habe es genau nach Rezept gemacht und es war genau richtig für Pfannkuchen, weder dick noch dünn. Aber ich konnte es nicht in die Nüsse einwickeln, also habe ich sie zum Bestreuen verwendet. Auch der Geschmack ist sehr gut, wenn auch nicht sehr süß, aber das lässt sich auf dem Teller noch verfeinern. Mir gefielen sie auch ohne Gewürze 😊

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