SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben, 60 ml Wasser dazugießen und in einem Hochleistungsmixer mit breitem Schüsselboden glattmixen.

2

Den Hummus sofort verbrauchen oder im Kühlschrank aufbewahren, wo es in einem verschlossenen Gefäß 7–10 Tage haltbar ist.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Drahomíra Ťulpová
31. Januar 2024

Großartig, ich empfehle, nur etwas mehr Salz.

Automatische Übersetzung

AnetVobor
17. April 2022

Ich habe gerade den Hummus aufgegessen und er ist absolut köstlich. Ich habe nur das Tahini vermisst und es stimmt, dass es ein bisschen fehlt. Naja, aber ein starkes Rührwerk will es wirklich, ich muss sagen, ich hatte ziemliche Angst davor 😅 und ich habe 1200 W. Mache ich definitiv nicht zum letzten Mal 😋

Automatische Übersetzung

Sylva66
29. Januar 2022

Super, beim nächsten Mal mache ich die doppelte Menge.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen