SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 334 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

4 Stück

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Waffeleisen vorheizen.

2

Beide Mehlsorten, Kakao und Salz in eine große Schüssel geben.

3

In einer zweiten Schüssel Eier, Vanilleextrakt, Espresso, Milch und Öl verquirlen.

4

Beide Mischungen zusammengeben und portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen gießen.

5

Ca. 2–3 Minuten backen lassen – wie Ihr es mit Eurem Waffeleisen gewohnt seid.

TIPP
Die Waffeln entweder „pur“ oder mit Honig, Obst, Joghurt, Schokolade usw. servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Rozálie Marie Seidlová
29. November 2024

renatajochymkovaseznamcz
20. August 2024

Diana Uzakova
09. August 2024

Das Rezept ist großartig und schnell, ich habe nur etwa 25 Minuten für die Zubereitung gebraucht. Die Waffeln waren köstlich und alle in meiner Familie mochten sie.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1512381
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen