

Karotten-Hummus
10 Min
10 Min
Einfach
6 Portionen
Seid Ihr dem Hummus verfallen? Auch wenn seine Rezeptur auf den ersten Blick keiner Verbesserung bedarf, haben wir es uns in den Kopf gesetzt, eine weitere Variante zu kreieren – Hummus mit Karotte. Gönnt es Euch pur, zu Salat, zu Gemüse oder als Tortillafüllung.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 163 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
6 Portionen
Tags
Zubereitung
1
1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2
Die gepresste oder kleingeschnittene Knoblauchzehe in den Topf geben und 1 Minute glasig dünsten.
3
Karotte, Kichererbsen und Kümmel hinzugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.
4
150 ml Wasser dazugießen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5
Sobald das Wasser verkocht ist, nehmen wir den Topf von der Platte.
6
Den abgekühlten Topfinhalt in den Mixer füllen und glattmixen.
7
Das Hummus zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Groß. Ich habe versucht, Karotten zu rösten, und sie sind köstlich.
Automatische Übersetzung
Ich habe es noch nicht gegessen, aber das Rezept klingt lecker
Automatische Übersetzung