Kürbisaufstrich
- 10 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Langsam nähert sich der Herbst und mit ihm die "Kürbiszeit". Heute haben wir für Euch ein Rezept für einen tollen Kürbisaufstrich vorbereitet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 114 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Den in Würfel geschnittenen Kürbis in einen Topf geben, Wasser dazugießen, so dass der Kürbis mit Wasser bedeckt ist, und salzen.
2
Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und ca. 20–25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
3
Nach der angegebenen Zeit das Wasser abgießen und den gekochten Kürbis in den Mixer füllen. Frischkäse dazugeben und alles glattmixen. Salz, Pfeffer und Thymian zu der Mischung geben und alles noch einmal durchmixen.
4
Den fertigen Aufstrich mit Vollkornbrot oder -brötchen servieren.
TIPP
Ihr könnt den Aufstrich mit Gartenkresse und Kürbiskernen verfeinern.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Köstliche Paste. Für Pfannkuchen und Brot.
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnet, für eine leichtere Variante habe ich halbfetten Hüttenkäse hinzugefügt. Es kann auch im Ofen gebackener Hokkaido-Kürbis verwendet werden.
Automatische Übersetzung
ausgezeichneter Aufstrich, der am besten schmeckende Hoooood gekühlt
Automatische Übersetzung