SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Butternusskürbis

Die Form des Butternusskürbisses ähnelt einer Birne. Lassen Sie sich nicht von der Farbe abschrecken, die leicht rosa bis manchmal gräulich ist, im Inneren finden Sie ein schönes orangefarbenes Fruchtfleisch. Er ist der zweithäufigste Kürbis. Der Unterschied zum Hokkaidokürbis besteht darin, dass man ihn schälen muss, weil die Schale hart ist und nicht garen würde. Er ist leicht verdaulich und reich an Vitaminen, Mineralien und Omega-3-Fettsäuren. Er reguliert die Darmtätigkeit und schwemmt gefährliche Giftstoffe aus. Butternusskürbis kann auf viele Arten zubereitet werden. Er kann gekocht, gebacken und gedünstet werden. Rezepte für Suppen, Pasteten, Pürees und auch als Ersatz für Kartoffeln als Beilage ist er hervorragend geeignet.

Rezepte, die enthalten Butternusskürbis