SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 358 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

In einem kleinen Topf die Milch zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen langsam einrieseln lassen.

2

Sobald die Mischung fest wird, von der Platte nehmen und einen Teelöffel Honig dazugeben.

3

Den Brei in eine Schale füllen und nach Belieben mit Obst und Nüssen garnieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Helena Tarnacka
04. Oktober 2022

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
28. August 2022

Ich habe es nicht geschafft, die Klumpen zu schlagen, aber es war sehr gut, weich 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1348122
A.F
01. Dezember 2021

Der Brei ist ausgezeichnet, ich habe Butterstücke und weniger als eine Handvoll Rosinen in die kochende Milch gegeben. Anstelle von Honig habe ich dort Ahornsirup gegeben. Ich hatte Haferbrei mit Blaubeeren und zum Schluss noch mit Zimt, Gran und Walnüssen bestreut. amka😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1265711
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen