Maispfannkuchen
- 20 Min
- 60 Min
- Einfach
- 10 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 120 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Eier und Eiweiß mit der Milch verquirlen.
Beide Mehlsorten in einer Schüssel vermischen und eine Prise Salz zugeben.
Die Mehlmischung unter ständigem Rühren in die Milch-Ei-Mischung schütten.
Den Teig nach Belieben mit Stevia süßen und 10 Minuten beiseitestellen.
Anschließend das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.
Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten backen, bis der Teig anfängt Blasen zu bilden.
Die Pfannkuchen mit Obst, Quark oder selbstgemachter Marmelade servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
👌
Automatische Übersetzung
Ich habe nicht gesüßt. Wir haben sie in Salz mit Rührei und Gemüse gegessen. Groß
Automatische Übersetzung
Sehr lecker :)
Automatische Übersetzung