
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Die Quinoa in eine Schüssel füllen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Quinoa in einen Topf umfüllen und mit der Mandelmilch übergießen.
Den Topfinhalt zum Kochen bringen und ca. 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Falls die Quinoa beim Kochen anbrennt, geben wir etwas Wasser dazu.
Den fertigen Brei von der Platte nehmen, mit Honig süßen und auf 2 Schüsseln verteilen. Beide Portionen mit 1 Esslöffel Erdnussbutter und Mandelblättchen servieren.
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Sehr gut, ich habe gerade eine reife Mango ausgesucht. 👍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ja...ich hatte nur rote Quina zu Hause... Aber der Geschmack ist super, nur die Zubereitung dauert lange.
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Wirklich leckeres Frühstück, statt Mandeln habe ich Parauts gegeben. Ich empfehle. 😊
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