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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 350 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Die Quinoa in eine Schüssel füllen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Quinoa in einen Topf umfüllen und mit der Mandelmilch übergießen.

2

Den Topfinhalt zum Kochen bringen und ca. 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Falls die Quinoa beim Kochen anbrennt, geben wir etwas Wasser dazu.

3

Den fertigen Brei von der Platte nehmen, mit Honig süßen und auf 2 Schüsseln verteilen. Beide Portionen mit 1 Esslöffel Erdnussbutter und Mandelblättchen servieren.

Rezeptautor
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Michaela Čermáková
24. Januar 2022

Sehr gut, ich habe gerade eine reife Mango ausgesucht. 👍

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Fixiana
02. Januar 2022

Ja...ich hatte nur rote Quina zu Hause... Aber der Geschmack ist super, nur die Zubereitung dauert lange.

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Veronika Lojdová
15. Dezember 2021

Wirklich leckeres Frühstück, statt Mandeln habe ich Parauts gegeben. Ich empfehle. 😊

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