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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 178 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 220–230 °C vorheizen.

2

Die Paprika abwaschen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230 °C backen. Wenn die Paprika anfängt, schwarze Blasen zu bilden, nehmen wir sie vorsichtig aus dem Backofen und legen sie in einen Plastikbeutel. Sobald die Paprika abgekühlt ist, schälen wir sie und entfernen das Gehäuse.

3

Die geschälte Paprika in den Mixer geben und zusammen mit den übrigen Zutaten glattmixen.

4

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

TIPP
Der Aufstrich schmeckt hervorragend auf Vollkorntoast mit Kresse.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Plainerová
25. Oktober 2024

es hat uns nicht gefallen.

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Kateřina Trojanovà
13. Juni 2024

Ehrlich gesagt nicht viel...

Automatische Übersetzung

renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

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