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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 227 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Das Buchweizenmehl zusammen mit dem Tee in eine Schüssel geben. Den Kakao, sowie Ei, Milch und Stevia hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

2

Den Teig in eine Antihaft-Pfanne gießen und von beiden Seiten 1-2 Minuten braten.

TIPP
Die Pfannkuchen mit dem Ahornsirup beträufeln und mit saisonalem Obst verziert servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hana Matoušková
18. April 2022

Eines meiner Lieblingsfrühstücke

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1325551
Karolina Skalska
10. April 2022

Die Pfannkuchen kamen köstlich heraus. Mit Käse bestrichen und mit Erdbeeren dekoriert (bei mir eingefroren). Ich empfehle 💞

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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