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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 4,3 g Eiweiß
  • 2,7 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Eine ausreichende Menge an Wasser in einen Topf füllen, salzen und zum Kochen bringen.

2

Die Brokkoliröschen in das kochende Wasser legen, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und den Brokkoli weichkochen lassen (ca. 4–6 Minuten).

3

Das Wasser abgießen, den hausgemachten Frischkäse zum Brokkoli geben und diesen mit dem Mixer zerkleinern.

4

Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.

5

Den Aufstrich maximal 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Den Aufstrich auf Brot servieren. Ihr könnt ihn noch mit Brokkoliröschen und Sonnenblumenkernen garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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