Schneller Brokkoli-Aufstrich
- 10 Min
- 6 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Habt Ihr einen Brokkoli im Kühlschrank und wisst noch nicht, was Ihr mit ihm anfangen wollt? Macht daraus einen leckeren und gesunden Aufstrich. Und wenn Euch das Rezept gefällt, hinterlasst in den Kommentaren das 🥦.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 65 Kcal
- 4,3 g Eiweiß
- 2,7 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
6 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Eine ausreichende Menge an Wasser in einen Topf füllen, salzen und zum Kochen bringen.
2
Die Brokkoliröschen in das kochende Wasser legen, die Hitze auf mittlere Stufe stellen und den Brokkoli weichkochen lassen (ca. 4–6 Minuten).
3
Das Wasser abgießen, den hausgemachten Frischkäse zum Brokkoli geben und diesen mit dem Mixer zerkleinern.
4
Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Hefeflocken abschmecken.
5
Den Aufstrich maximal 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
TIPP
Den Aufstrich auf Brot servieren. Ihr könnt ihn noch mit Brokkoliröschen und Sonnenblumenkernen garnieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Exzellent
Automatische Übersetzung