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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 306 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Stück

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Zubereitung

1

In einer Schüssel Kakao, Kokosraspel, Mehl, Eier, Eiweiß und Milch vermischen. Gründlich verrühren.

2

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und das Kokosöl darin schmelzen lassen.

3

Den Teig in die heiße Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 2–3 Minuten von jeder Seite backen (bis sich Blasen bilden).

4

Die Sauce zubereiten: Das Kokosöl erhitzen (z. B. im Mikrowellenofen) und den Kakao zusammen mit dem Honig dazumischen.

5

Die fertigen Pfannkuchen mit der Schokoladensauce servieren.

TIPP
Die Pfannkuchen könnt Ihr nicht nur mit Schokoladensauce servieren, Ihr könnt auch Obst verwenden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Mísa Pučelíková
31. Juli 2024

Großartig

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Radka Škodová
04. Juli 2023

Meine Güte ;)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1338172
KaloBelo
19. Februar 2023

ausgezeichnet ☺👌

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