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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 239 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel Eier, Hüttenkäse, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Currypulver verquirlen.

3

Die Zwiebel in feine Stücke schneiden, den Thunfisch abgießen und zusammen mit dem Mehl und den Haferflocken zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.

4

Basilikum grob schneiden und mit zu der Mischung geben. Alles umrühren.

5

Muffinförmchen bereitstellen und bis zum Rand befüllen.

6

Die Muffins in den Backofen geben und 25–30 Minuten bei 180 °C backen lassen. Vor dem Herausnehmen mit einem Spieß testen, ob sie richtig durchgebacken sind.

TIPP
Mischt geriebene Karotten, Zucchini oder Zwiebeln mit in die Thunfischmuffins.
Rezeptautor
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9xrn5vbmhm@privaterelay.appleid.com
01. Februar 2023

Martina Bartova
04. Januar 2023

Ich habe immer wieder Muffins gemacht, sie sind wirklich gut, ich habe sie auch mit Zucchini probiert, meiner Tochter schmeckt es auch super

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Sierra-Maus
07. November 2022

???? In den Zutaten steht. Mozzarella. bei der Zubereitung steht: Hüttenkäse, auch steht da bei den Zubereitung Mehl und Zwiebeln. Aber bei den Zutaten nicht. Wie soll man da das Rezept nachkochen?

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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