
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den Backofen auf 170°C vorheizen.
Das Mehl in eine Schüssel streuen und mit Stevia und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Eigelb mit dem Kokoszucker aufschlagen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem steifen Schnee aufschlagen.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und den Eischnee vorsichtig unterheben.
Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Mit einem Teelöffel auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse aus dem Teig formen.
Die Kekse bei 160-170 °C für 10-12 Minuten in den Backofen geben.
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sie waren bitter für mich, obwohl ich genau die Anleitung gemacht habe und sie auch nach dem Backen nicht die Konsistenz eines Biskuitkuchens hatten, wo habe ich einen Fehler gemacht?
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Ich habe sie noch nicht mal fertig, aber laut Rezept ist es wirklich eine Katastrophe. Bevor ich den Schnee hinzugefügt habe, war der Teig nicht flüssig genug, um den Schnee aufzuhellen. Trotzdem habe ich versucht, Schnee hinzuzufügen. Natürlich konnte es nicht gemischt werden, also habe ich versucht, es zu mischen, um die Klumpigkeit zu reduzieren. Ich habe mehr Eier hinzugefügt, da es zu diesem Zeitpunkt keine Kekse geben wird, aber es könnte zumindest etwas davon sein 🤷 Manchmal versuche ich es noch einmal, aber vorher habe ich die Rezepte woanders gelesen, damit ich weiß, wo ich einen Fehler mache. Update: Am Ende sind die Biskuitkuchen etwas ausgegangen 👍
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Es gelingt mir nicht, obwohl wir alles nach dem Rezept gemacht haben
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