SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 87 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

12 Stück

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Ei, Honig, Kokosöl und Kürbispüree in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse vermischen. Milch und Joghurt zugeben.

2

Das Vollkornmehl mit Zimt und Backpulver vermischen.

3

Beide Mischungen zusammengeben und am besten mit dem Mixstab zerkleinern, damit im Teig keine Klümpchen verbleiben.

4

Aus dem Teig in einer vorgeheizten Teflon-Pfanne Pfannkuchen backen. Ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Sajaa
29. September 2024

ausgezeichnetes Rezept, ich habe mehr Kürbis als Joghurt verwendet.

Automatische Übersetzung

laure
02. November 2023

besser als normale

Tereza Pokorová
14. Oktober 2023

Kürbis und Zimt? Eine Mischung, die eine rein herbstliche Atmosphäre hervorruft. Perfekt.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen