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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 87 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Ei, Honig, Kokosöl und Kürbispüree in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse vermischen. Milch und Joghurt zugeben.

2

Das Vollkornmehl mit Zimt und Backpulver vermischen.

3

Beide Mischungen zusammengeben und am besten mit dem Mixstab zerkleinern, damit im Teig keine Klümpchen verbleiben.

4

Aus dem Teig in einer vorgeheizten Teflon-Pfanne Pfannkuchen backen. Ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten backen.

Rezeptautor
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laure
02. November 2023

besser als normale

Tereza Pokorová
14. Oktober 2023

Kürbis und Zimt? Eine Mischung, die eine rein herbstliche Atmosphäre hervorruft. Perfekt.

Automatische Übersetzung

mataj
26. März 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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