SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und eine Antihaft-Muffinform für 12 Muffins bereitstellen.

2

Die Zucchini fein reiben und in ein Sieb geben, damit das überschüssige Wasser abtropfen kann. Eine Schüssel unter das Sieb stellen.

3

In der Zwischenzeit Öl, Kefir, Milch und Eier verquirlen. Fein geriebenen Käse, Mandeln, Mehl, gepressten Knoblauch, Basilikum, Backpulver und Salz zugeben und die Masse gründlich mit einem Kochlöffel vermischen. Zum Schluss die Zucchini zugeben und nochmals verrühren.

4

Den Teig in die vorbereitete Muffinform füllen, in den vorgeheizten Backofen geben und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zdeňka Matoušková
06. Oktober 2021

Leider völlig geschmacklos 😟

Automatische Übersetzung

Adéla Drozdíková
13. September 2021

.

Automatische Übersetzung

Veronika Mičulková
28. August 2021

Dieses Rezept war eine große Enttäuschung. Auch nach mehr als 40 Minuten im Ofen innen war es noch roh, außen mit einer harten Kruste, die ein leichtes Herausnehmen des Korbes verhinderte. Schäden an Zeit und Rohstoffen. Ein Stern für den Geruch von dem, was beim Backen anfällt.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen