

Zucchini-Nestchen
20 Min
5 Min
Mittel
6 Portionen
Ein super einfacher und schneller Tipp für das morgige Frühstück oder ein leichtes Mittagessen. Von diesem Rezept wird die ganze Familie begeistert sein :)
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 258 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
6 Portionen
Zubereitung
1
Die Zucchini im Spiralschneider zerkleinern oder mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden.
2
Aus der zerkleinerten Zucchini in einer erhitzten Antihaft-Pfanne Nestchen formen. Injedes Nestchen ein aufgeschlagenes Ei geben. Alles salzen, pfeffern und die Pfanne für kurze Zeit mit einem Deckel verschließen.
3
Die Zucchini mit den Eiern ca. 4–5 Minuten, bzw. so lange, bis die Eier durch sind, in der verschlossenen Pfanne belassen.
4
Jedes Nest mit in Scheiben geschnittener Avocado und halbierten Cherry-Tomaten servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Wir haben es genossen und mit Käse bestreut auch lecker.
Automatische Übersetzung
Großartig. Und die Geschwindigkeit. Lecker. Jana
Automatische Übersetzung
Ich habe mich für die Variante mit Schinken und Pizza-Mozzarella entschieden. Meinem 15-jährigen Sohn hat es auch gefallen. tolles Rezept.
Automatische Übersetzung