Zucchini-Pfannkuchen
- 15 Min
- 20 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Zucchini gehört zu diesen praktischen vielfältigen Lebensmitteln, aus denen sich in nur wenigen Minuten die tollsten Dinge zubereiten lassen. Wie zum Beispiel diese Zucchini-Pfannkuchen, in denen Haferflocken wunderbar das Mehl ersetzen. Sie werden Euch bestimmt zu jeder Tageszeit schmecken.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 235 Kcal
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.
2
Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.
4
Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Großartig! Ich habe versucht, so viel Wasser wie möglich aus der Zucchini herauszudrücken, damit der Teig nicht so wässrig wird. Ich habe es aus gelben Zucchini gemacht, aber das Ergebnis war sehr gut :)
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Sehr gute Pfannkuchen
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Großartig. Aber ich habe nur 150 ml Milch hinzugefügt und etwas Mehl hinzugefügt.
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