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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 235 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zucchini fein reiben, salzen und 10 Minuten abtropfen lassen. Anschließend das überschüssige Wasser ausdrücken.

2

Die ausgedrückte Zucchini mit Milch, Eiern und Haferflocken zu einem Teig vermischen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite ausbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

4

Die heißen Pfannkuchen sofort servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hendrychová Anna
31. August 2024

Großartig! Ich habe versucht, so viel Wasser wie möglich aus der Zucchini herauszudrücken, damit der Teig nicht so wässrig wird. Ich habe es aus gelben Zucchini gemacht, aber das Ergebnis war sehr gut :)

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E.Tal
06. August 2024

Sehr gute Pfannkuchen

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21. Juli 2024

Großartig. Aber ich habe nur 150 ml Milch hinzugefügt und etwas Mehl hinzugefügt.

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