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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen, eine Form (40 cm × 20 cm) bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Ananas in Würfel schneiden und zusammen mit der Milch in den Mixer geben. Glattmixen.

3

Die Ananasmilch in eine große Schüssel füllen und mit Ei, Zucker und einer Prise Salz vermischen. Anschließend Mehl, Backpulver und Natron zu den anderen Zutaten sieben und die Polenta zugeben. Zu einem glatten Teig verrühren und diesen in die Backform gießen.

4

20–25 Minuten bei 170–175 °C backen und den Kuchenboden anschließend bei Zimmertemperatur komplett abkühlen lassen (2 Stunden).

5

Wenn der Kuchenboden abgekühlt ist, setzen wir in einem kleinen Topf 120 ml Wasser zum Kochen auf. In der Zwischenzeit die saure Sahne in eine mittelgroße Schüssel geben. Sobald das Wasser kocht, reduzieren wir die Temperatur auf schwache Hitze und geben das Agar-Agar zu. 30 Sekunden umrühren und dann zur sauren Sahne gießen. Ordentlich verrühren und die Masse auf dem gebackenen Kuchenboden verteilen.

6

Den Kuchen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kaltstellen (am besten über Nacht).

7

Vor dem Servieren mit geschmolzener Schokolade garnieren, warten, bis diese fest wird (ca. 10 Minuten) und servieren.

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Anetkowo
01. Februar 2023

Diebe und Betrüger!!!! Sie haben die Bücher nicht geschickt und sie haben das Geld nicht zurückgegeben!!!!!!

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Veronika Hvízdalová
31. Januar 2023

Nicht viel. Die Ananas im Teig wurde etwas bitter. Ich werde es nicht noch einmal tun.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Soňa Veselá
04. Oktober 2022

Die Ananas wurde etwas bitter nach dem Mischen in die Masse. Die Polenta im Teig ist seltsam, ich würde sie weglassen. Ich habe einfach den Sauerrahm ohne den Agar gegeben und die Schokolade gerieben, das schneidet besser. Für mich, wir wahrscheinlich werde das Rezept nicht wiederholen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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