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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 168 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Zutaten vermischen. Damit sie sich leichter verbinden, könnt Ihr einen Mixer benutzen und die Mischung glattmixen.

3

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form 20×20 cm füllen.

4

Bei 170–180 °C ca. 15–20 Minuten backen.

5

Anschließend auf einem Gitter abkühlen lassen, in 12 Stücke zerschneiden und servieren.

Rezeptautor
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Nikola Šeráková
04. Januar 2025

Ich habe mich an die Vorgehensweise gehalten, nichts geändert wie der Benutzer in den Kommentaren, ich habe alles mit einem Stabmixer zusammengerührt und es ist ein toller Brownie entstanden, dem es an nichts fehlt.

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natis
12. Juni 2024

Es ist nicht gut, furchtbar bitter mit einem unangenehmen Nachgeschmack. Ich musste zumindest Hüttenkäse darauf geben, was den Geschmack etwas milderte

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Bewertungen_1257549
Anicka Gulisova
31. März 2024

Ausgezeichnet 🤩🤩🤩

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