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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 224 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Sämtliche Zutaten im Mixer zerkleinern, in ein Glas füllen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

2

Den fertigen Chia-Pudding mit frischen Kirschen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jiří1985
11. Juli 2023

Lenkagabca
31. Januar 2023

Es ist nicht hart geworden, es gibt nicht genug Chiasamen, ich habe beim zweiten Mal mehr hinzugefügt und es war perfekt

Automatische Übersetzung

Adolf
19. November 2022

Das Rezept war gut, ich habe die Früchte durch zwei Kekse ersetzt und es war köstlich.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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