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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 403 Kcal
  • 8,08 g Eiweiß
  • 24,59 g Fett
  • 39,26 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten mit Backpulver und Zimt vermischen.

3

Die Bananen mit einer Gabel sorgfältig zerdrücken.

4

In einer zweiten Schüssel Milch, zerdrückte Bananen, Öl und Ahornsirup vermischen.

5

Die Mehlmischung zu der flüssigen Mischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

6

Eine Brotform mit den Abmessungen 22 cm × 12 cm × 7 cm mit Öl einfetten.

7

Den Teig in die Form gießen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.

8

In den Backofen schieben und 40–45 Minuten bei 180 °C backen. Mit einem Spieß kontrollieren, ob der Teig durchgebacken ist.

9

Das fertige Bananenbrot auf einem Gitter abkühlen lassen und anschließend aus der Form nehmen. Sobald das Brot abgekühlt ist, könnt Ihr es in Stücke schneiden.

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Terka Š
07. Juli 2022

Naďa Koubova
20. April 2022

Sehr gut. Vlacny, ich finde einfach süß. Statt Ahornsirup habe ich Honig gegeben.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Susanne halle
04. Januar 2022

schmecken sehr gut...ist aber innen nichts geworden. Werde es nochmal mit mehr Mehl ausprobieren. Vielleicht wird es dann was.

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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