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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 125 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Kokosöl (falls es nicht flüssig ist, geben wir es für einen Moment in den Mikrowellenherd) und Honig verquirlen.

3

Die Haferflockenmischung, Mehl und Backpulver allmählich unter die Eimischung rühren.

4

Ein Blech (ca. 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die fertige Mischung hineingießen.

5

Den Kuchen ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

6

Falls Ihr möchtet, könnt Ihr ca. 50 g Erdnussbutter oben auf dem Kuchen verteilen.

Rezeptautor
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kristynablseznamcz
11. Juli 2022

Kateřina Putnová
30. Januar 2022

ausgezeichnet, ich werde es auf jeden Fall wieder tun 👌🤤

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1234681
Marcela Müllerová
23. Januar 2022

Der Kuchen ist zu trocken, und das Rezept ist fast identisch mit dem "Schokokuchen mit Eiweiß" - wo es mehr Milch und extra geriebene Äpfel gibt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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