SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 260 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

9 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

2

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Kokosöl (falls es nicht flüssig ist, geben wir es für einen Moment in den Mikrowellenherd) und Honig verquirlen.

3

Die Haferflockenmischung, Mehl und Backpulver allmählich unter die Eimischung rühren.

4

Ein Blech (ca. 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und die fertige Mischung hineingießen.

5

Den Kuchen ca. 25 Minuten bei 180°C backen.

6

Falls Ihr möchtet, könnt Ihr ca.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

bara hulikara
10. Februar 2023

Jana Ryglová
22. Oktober 2022

Sehr lecker und die Erdnussbutter würde ich nicht missen, in Kombination mit den Flakes ist es Top 👌👍

Automatische Übersetzung

lucidominikovaseznamcz
25. August 2022

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen