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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 308 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

2

Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Mandeln darauf verteilen und 12 Minuten bei 190 °C backen.

3

Die Mandeln abkühlen lassen und anschließend zusammen mit Salz und Zucker im Mixer zerkleinern, bis sie eine butterartige Konsistenz bekommen.

4

Den Mixer alle 2-3 Minuten kurz ausschalten, damit er nicht überhitzt.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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veronika-tafijcukova
21. August 2020

Sehr gutes Rezept für / Mandelbutter

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Markéta Dvořáková
04. Mai 2020

ist es aus geschälten oder ungeschälten Mandeln?

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Yurine
11. April 2020

Sehr interessant und dicht

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