

Hirsekuchen
30 Min
30 Min
Einfach
6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 353 Kcal
- 12 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Hirse in eine große Schüssel streuen, mit heißem Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten stehenlassen. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
In der Zwischenzeit die Mandelmilch in einem Topf erhitzen und Stevia, Lebkuchengewürze und Vanilleextrakt zugeben.
Dann die Hirse hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen.
Abkühlen lassen und die zerdrückten Bananen, die Eier, die Nüsse und das geschmolzene Kokosöl unter die Mischung rühren.
Die fertige Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 180–190 °C 10–15 Minuten backen.
Anschließend abkühlen lassen, in 6–8 Stücke aufschneiden und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichnet👍
Automatische Übersetzung
Ich habe mit Pflaumen und Super durchsetzt, aber es will noch etwas länger backen
Automatische Übersetzung