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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 353 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Die Hirse in eine große Schüssel streuen, mit heißem Wasser übergießen und mindestens 10 Minuten stehenlassen. Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

In der Zwischenzeit die Mandelmilch in einem Topf erhitzen und Stevia, Lebkuchengewürze und Vanilleextrakt zugeben.

3

Dann die Hirse hinzugeben und ca. 15 Minuten kochen.

4

Abkühlen lassen und die zerdrückten Bananen, die Eier, die Nüsse und das geschmolzene Kokosöl unter die Mischung rühren.

5

Die fertige Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 180–190 °C 10–15 Minuten backen.

6

Anschließend abkühlen lassen, in 6–8 Stücke aufschneiden und servieren.

Rezeptautor
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Simona Filová
21. Juli 2022

Ausgezeichnet👍

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Pája Zav
22. März 2022

Ich habe mit Pflaumen und Super durchsetzt, aber es will noch etwas länger backen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1255403
Andrea Rozmušová
21. März 2022

Die ganze Familie hat den Kuchen geschmeckt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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