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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 59 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

20 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

2

Haferflocken, Ingwer und Backpulver in eine Schüssel geben.

3

In einer zweiten Schüssel den Honig mit Ei, Eigelb, geschmolzenem Kokosöl und Vanilleextrakt verquirlen.

4

Die Mischung zu den Haferflocken in die erste Schüssel geben und verrühren.

5

Aus dem fertigen Teig mit Hilfe eines Teelöffels auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech Kekse formen.

6

Das Blech in den Backofen schieben und die Kekse 25-30 Minuten bei 170 - 180 °C backen.

Rezeptautor
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Andrea Piringer
06. Oktober 2022

Hallo Zusammen! bei den Zutaten steht 1x Eiweiß und in der Zubereitung dann Eigelb. Was nehme ich jetzt wirklich? Das Rezept klingt nämlich echt gut.

Jana K
04. Dezember 2021

Super

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

alex0
18. Oktober 2021

flüssiger Teig Ich habe nie mehr Flocken hinzugefügt, also war es ein Pfannkuchen und er ging kaputt, toll im Geschmack - ich habe zwei Esslöffel Ingwer gegeben

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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