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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 86 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stücke

Zubereitung

1

Die Datteln in eine kleine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten beiseitestellen.

2

Die eingeweichten Datteln abgießen und zusammen mit Karotten, Ingwer, Zimt und Haferflocken in einem leistungsstarken Mixer zerkleinern. Es genügt, so lange zu mixen, bis die Datteln zerkleinert sind – falls die Mischung zu zäh ist, 2 Esslöffel Wasser dazugeben und fertig zerkleinern.

3

Aus dem fertigen Teig Bällchen formen.

4

Die Bällchen im Kühlschrank aufbewahren, wo sie ca. 1 Woche haltbar sind

Rezeptautor
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Ela Perla
28. Oktober 2021

nicht sehr essbar, dieses Rezept enttäuscht

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Veronika Mičulková
25. August 2021

Einfach und gut ausbalanciert. Mich würde die Haltbarkeit interessieren.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Wolf
06. November 2020

Sie sind gut, aber ich habe erwartet, dass sie besser sind 🙄

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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