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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 172Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 1198 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 94 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Die Kokosmilch zusammen mit dem Zucker bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen.

2

Nach 10 Minuten die Temperatur verringern und unter ständigem Rühren eindicken lassen (dies dauert ca. 25–30 Minuten). Zum Schluss das Kokosöl und eine Prise Salz hinzugeben.

3

Den Karamell abkühlen lassen und in ein verschließbares Glasgefäß füllen. Der Karamell ist ca. eine Woche haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Daniela Strohschneider
03. März 2024

Diana Pálová
08. Dezember 2023

Das Mischen und Warten darauf, dass es eindickt, war endlos, aber ich habe durchgehalten und ein tolles Karamell bekommen

Automatische Übersetzung

Brygida Zdrzalek
23. November 2023

gut, aber selten

Automatische Übersetzung

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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