

Kürbis-Muffins
15 Min
20 Min
Einfach
12 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 154 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Haferflocken und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt, Honig, Kokosöl und Kürbispüree vermischen. Diese Zutaten können wir entweder mit dem Schneebesen aufschlagen oder kurz in den Mixer geben.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und vermischen.
Eine Silikon-Muffinform bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen: Die einzelnen Förmchen zu etwa ⅔ befüllen. Der Teig sollte etwa für 12 Muffins reichen.
Die Muffins in den Backofen geben und 18–20 Minuten bei 165–175 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Die Muffins sind wirklich lecker!
Automatische Übersetzung
Sie wurden gegessen, aber ich werde sie definitiv nicht mehr machen. Konsistenz und Geschmack nicht viel.
Automatische Übersetzung
Die Muffins sind sehr lecker
Automatische Übersetzung