SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Eine große Schüssel zur Hand nehmen und Buchweizenmehl hineinstreuen. Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Backpulver, Natron und eine Prise Salz zugeben.

3

In einer zweiten Schüssel Eier zusammen mit Kokosöl, Kürbispüree und Honig verquirlen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln mit dem Kochlöffel so vermischen, dass im entstandenen Teig wenn möglich keine Klumpen verbleiben.

5

Den Teig in eine eingefettete Kuchenform gießen (Ø 25 cm), in den vorgeheizten Ofen geben und 30−35 Minuten bei 170−180 °C backen.

6

Den Kuchen abkühlen lassen und mit dem Guss bestreichen, den wir durch Vermischen von griechischem Joghurt und Honig erhalten.

7

* Für die Zubereitung von 250 g Kürbispüree benötigen wir einen Hokkaido-Kürbis mit ca. 600−700 g Gewicht. Den Kürbis abwaschen, in der Mitte durchschneiden und die Kerne entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen ca. 55–60 Minuten bei 170–180 °C backen. Dann den Kürbis nur noch abkühlen lassen und zu einem glatten Brei kleinmixen.

TIPP
Ihr könnt den Kuchen mit trocken gerösteten Walnüssen bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Fabulita
08. September 2023

EK123
07. Dezember 2022

Groß!!!

Automatische Übersetzung

Paulett
09. November 2022

Ein toller Herbstgenuss.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1131934
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen