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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 183 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die gefrorenen Bananen und Himbeeren mit der Milch im Mixer zerkleinern. Das Eis ist recht dickflüssig, deshalb kann es passieren, dass die unzerkleinerten Stücke oben hängenbleiben und nur ein kleiner Teil davon unten im Mixgefäß zerkleinert wird. In dem Fall nehmen wir einen Kochlöffel oder Esslöffel, schalten den Mixer aus und schieben die größeren Stücke vorsichtig nach unten zu den Mixermessern.

2

Das Eis glattmixen, auf zwei Schälchen verteilen und mit Chia-Samen, Paranüssen, Mandeln und den restlichen Himbeeren garnieren.

3

Zum Garnieren haben wir 1 Teelöffel Chia-Samen, 20 g Paranüsse, 10 g gehobelte Mandeln und 20 g Himbeeren verwendet.

TIPP
Für einen noch erfrischenderen Eisgeschmack geben wir ein paar Blatt Minze und einen Esslöffel Zitronensaft zu.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Ola2115
03. August 2022

Gutes Eis. Ich empfehle🍦

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Zuzana Kocurková
26. Mai 2021

Stein. Schnelle Güte, die das gesüßte Mark vollständig ausbalanciert.

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katemate
25. Mai 2021

Milch fehlt in den Zutaten und ist in Bearbeitung. Ich gab nach Bedarf. Frisch sehr gut, aber nach der Lagerung im Gefrierschrank als Beton muss es sich lockern lassen. Hervorragender Geschmack.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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