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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 352 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die gefrorenen Bananen in den Mixer geben und mit der Milch übergießen. Datteln, Agavensirup und Kakao zugeben und alles glattmixen. Falls das Ganze zu dick zum Mixen ist, noch 2 EL Milch dazugeben.

2

Das fertige Eis auf zwei Schälchen verteilen, mit Blaubeeren bestreuen und sofort servieren. Falls Ihr das Eis im Gefrierschrank aufbewahren möchtet, lasst es vor dem Servieren 15 Minuten antauen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Reni Langeder
17. August 2022

Das Rezept hat ausgezeichnet geschmeckt. Werde beim nächsten Mal den Agavendicksaft weglassen. Ist ohne sicherlich auch süß genug.

Amelli bous
30. April 2022

Okay, aber ich würde etwas Kakao nehmen.

Automatische Übersetzung

Tereza Nováková
21. Juni 2021

es ist sehr gut und einfach

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