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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

16 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Mehl, Haferflocken, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermischen.

3

Vanilleextrakt, flüssigen Honig, Apfelmus, Milch und Ei zugeben. Zum Schluss den geriebenen Apfel zugeben und alles vermischen.

4

Eine Brotform mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig hineingießen.

5

In den Backofen geben und 35-40 Minuten bei 165–175 °C backen.

Rezeptautor
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eeemca
21. November 2022

ausgezeichnet, ich habe es mit Erdnussbutter und Schokolade serviert. Achtet einfach auf die Backzeit, ich habe in einem großen Behälter gebacken und 30 Minuten haben gereicht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Janina Ż-Szeląg
09. Oktober 2022

5

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Amelli bous
09. Februar 2022

Das Rezept hat mir sehr gut gefallen, ich habe das Mehl Vollkorn (100g), Soja (60g) gegeben und den Rest mit Reis gefüllt. Ich habe Milch gegen Activia und Honig gegen Rohrzucker eingetauscht. Ich habe alles bei 180 für etwas mehr als 35 Minuten gebacken. Schmeckt lecker😍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1180656
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