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Dieses Rezept finden Sie in unserem Kochbuch

Gesund essen – schnell & einfach

Seite 144Weitere Informationen zum Kochbuch

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 14 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 0 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

60 Stücke

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

2

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Stevia und Backpulver vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel Eigelbe mit Kokoszucker verquirlen.

4

Aus den Eiweißen und einer Prise Salz einen festen Eischnee schlagen.

5

Den Inhalt beider Schüsseln vermengen und vorsichtig auch den Eischnee unterheben.

6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

7

Mit einem kleinen Löffel direkt auf dem Backblech Biskuits formen.

8

Biskuits für 10-12 Minuten bei 160–170 °C zum Backen in den Backofen geben.

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