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Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Die Zucchini abwaschen, kleinreiben und leicht salzen. Beiseite stellen und überschüssiges Wasser abfließen lassen.
Inzwischen das Dinkelmehl in eine große Schüssel sieben und holländischen Kakao, Lebkuchengewürz, Salz und Backpulver zugeben. In einer zweiten Schüssel verquirlen wir das Kokosöl mit den Eiern, der Milch und Stevia oder Honig.
Den Inhalt beider Schüsseln vermischen. Das überschüssige Wasser aus der Zucchini ausdrücken und die Zucchini in den Teig mischen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (25 × 25 cm) gießen. 30-40 Minuten bei 160–170 °C backen. Den Lebkuchen mit im Wasserbad geschmolzener Zartbitterschokolade übergießen.
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Die Konsistenz des Teiges ist seltsam klebrig, die Menge für das Backblech ist zu wenig, aber zu viel für die klassische Tortenform, am Ende habe ich es etwas mit Milch verdünnt und auf dem Backblech verteilt und das Ergebnis war passabel , aber ich werde es nicht wieder backen.
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Gut, ich habe statt Honig einen zusätzlichen Teelöffel Chicorée-Süßstoff hinzugefügt, hoffentlich essen die Kinder es auch. Leider mögen sie die meisten süßen Rezepte nicht, weil sie nicht süß sind.
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