SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 133 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Mehr als 350 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 100 EUR)

  • App ohne Werbung
  • Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
  • Offline verfügbare Rezepte
Für bis zu 30 Tage GRATIS testen

Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

200 g Zucchini auf einer feinen Reibe reiben, salzen und zum Abtropfen beiseite stellen. Anschließend überschüssiges Wasser ausdrücken.

3

Die Zucchini in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Hüttenkäse, der fein gehackten Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen, Salz, grobkörnigem Senf und Eiern verrühren.

4

Den Teig in eine mit 2 Esslöffeln Olivenöl eingefettete Kuchenform gießen. Die restlichen 200 g Zucchini in Scheiben schneiden und leichmäßig auf dem Teig auslegen.

5

Anschließend ca. 30 Minuten bei 170–180 °C backen.

6

* Ricotta ist ein Frischkäse, der meistens 6–15 % Fett enthält. Er wird aus Ziegenmilch-, Schafsmilch- und manchmal auch Kuhmilchmolke hergestellt. Von seiner Struktur her erinnert er am ehesten an Quark.

TIP
Ihr könnt der Tortilla je nach Geschmack zum Beispiel getrocknete Tomaten oder Oliven beimischen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Zby Ram
29. Juni 2022

Es tut mir so leid für das Foto, aber ich hatte keine Zeit, das Foto zu machen. Ansonsten habe ich, wie auf dem Foto zu sehen, das Rezept abgewandelt. Ich fügte Paprika und Kartoffelscheiben hinzu, rieb die ganze Zucchini in den Teig, fügte Mozzarella hinzu, der Ort der Hütte. Und ich habe es mit Kräutern bestreut. Ich habe es auch genossen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1187754
Lindula
09. Oktober 2021

Es ist möglich, dass die Form, in der ich die Mischung gebacken habe, ihre Sache gemacht hat, aber die Mischung hat überhaupt nicht gebacken, sie hat nur gekocht. Beim nächsten Mal versuche ich die Zucchini noch mehr zu trocknen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adéla Drozdíková
13. September 2021

.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen