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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 4 Kcal
  • 0,03 g Eiweiß
  • 0,01 g Fett
  • 0,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Portionen

Zubereitung

1

Ingwer putzen und fein reiben.

2

500 ml Wasser in einem Topf zum Sieden bringen.

3

Geriebenen Ingwer und Zitronenschale in das siedende Wasser geben. Ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

4

Topf beiseitestellen, Honig und Zitronensaft dazugeben und die Flüssigkeit abkühlen lassen.

5

Durch ein feines Sieb abgießen und eventuell noch 1× durch ein Geschirrtuch.

6

Den fertigen Sud in eine verschließbare Flasche füllen und maximal 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIP
Ingwer-Shots am Morgen sind eine hervorragende Prävention während der Grippezeit. Falls Ihr Lust auf Ingwerlimonade habt, genügt es, die Flüssigkeit nach Belieben mit Wasser zu verdünnen. Ihr könnt sie auch für süße Rezepte verwenden.
Rezeptautor
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Luboš Pomajzl
02. Dezember 2021

.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Marie Mostlova
06. Mai 2021

Ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

cjiam4yh9y@privaterelay.appleid.com
11. März 2021

Schnelle Vorspeise 😜

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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