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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 330 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Quinoa entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen.

3

Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die gekochte Quinoa, die gepressten Knoblauchzehen, die in Würfel geschnittenen Tomaten, das Olivenöl und den in Stücke gezupften Spinat zugeben.

4

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Pilzköpfe mit der Mischung befüllen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

6

Die Champignons für die letzten 5 Minuten mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

Rezeptautor
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Adéla Jelínková
12. Juni 2024

es hat gut geschmeckt

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Janina Ż-Szeląg
27. Oktober 2022

5

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Jana Donátová
10. Mai 2021

Sehr gut. Ich fügte Chili und etwas mehr Tomaten hinzu.

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