

Cremenudeln mit Zitrone und Rosmarin
5 Min
15 Min
Einfach
3 Portionen
Mögt Ihr gerne Nudeln, wisst aber nicht, mit was Ihr sie noch kochen sollt? Wir haben für Euch ein tolles Rezept für Cremenudeln mit Zitrone.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 434 Kcal
- 13,9 g Eiweiß
- 12,7 g Fett
- 62,3 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
3 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Eine ausreichende Wassermenge in einen Topf geben, salzen und zum Sieden bringen.
2
Die Nudeln in das siedende Wasser geben und mindestens 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3
Solange die Nudeln kochen, bereiten wir die Sauce zu: in einer großen tiefen Pfanne bei niedriger Hitze den Ricotta erhitzen, 1 Schöpflöffel Nudelwasser, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Parmesan dazugeben und diese Mischung erwärmen.
4
Die gekochten Nudeln abgießen, zur Sauce geben und alles gut umrühren.
5
Mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
etwas mehr Salz
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnetes Rezept 😋
Automatische Übersetzung
Ausgezeichnetes Rezept, ich habe Truthahn und Pilze hinzugefügt. Das Aroma von Rosmarin und der feine Geschmack von Ricotta machen das Essen zu einer absoluten Bombe 🤤
Automatische Übersetzung