SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 146 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

  • Die Nummer eins auf dem Markt
  • Bekämpft Müdigkeit
  • Hilft gegen Krämpfe
Mehr Informationen

Zutaten

8 Stück

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

In einer tiefen ofenfesten Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben.

2

Nun die Spinatblätter abwaschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.

3

Zu den Pilzen geben, den gepressten Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Von der Platte nehmen.

4

Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Thymian, Milch und Ricotta aufschlagen.

5

Die Eimischung in die Pfanne gießen und sorgfältig mit Champignons und Spinat vermischen.

6

In der Pfanne belassen und im vorgeheizten Backofen bei 190-200 °C 10 15 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Mária Kollárová
15. Dezember 2024

Hervorragend – auch mit Ziegenkäse.

Automatische Übersetzung

Vojtěch Kaska
29. Mai 2022

Toll, aber für 8 Portionen war es definitiv nicht :-)

Automatische Übersetzung

Viktória Schrónerová
20. Januar 2022

Tolles Rezept

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen