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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 319 Kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen bei Umluft auf 150 °C vorheizen.

2

Das Hähnchen von allen Seiten salzen und pfeffern.

3

In einen Bräter legen und mit dem Weinessig begießen, den wir mit den Händen gleichmäßig auf dem gesamten Hähnchen verteilen.

4

Thymian und Basilikum fein hacken.

5

Einen Teil der Kräuter auf dem Hähnchen verteilen und den Rest zusammen mit den Lorbeerblättern hineingeben.

6

300 ml Wasser in den Bräter gießen und bei 150–160 °C ohne Deckel 1,5 Stunden backen.

7

Anschließend die Temperatur auf 190–200 °C erhöhen und das Hähnchen weitere 30 Minuten backen.

Rezeptautor
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Aneta Kaňová
26. Juni 2024

Großartig

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Ludmila18
02. Juni 2023

Es ist wieder lecker

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David Řezníček
18. März 2023

Das beste Rezept für Brathähnchen

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