SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Als Erstes kochen wir die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser. Die Kartoffeln am Stück (mit Schale) ca. 13–15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

2

In der Zwischenzeit den Backofen auf 210–215 °C vorheizen und eine kleine Auflaufform (20 cm × 30 cm) bereitstellen.

3

Die gekochten Kartoffeln in die Auflaufform füllen, mit Olivenöl beträufeln und für 18–21 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

4

Etwa 5 Minuten vor Ablauf der Backzeit beginnen wir mit der Zubereitung der Füllung. Frischkäse, fein geriebenen Parmesan, fein geriebenen Knoblauch, Milch, Quark, saure Sahne, fein gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben. Alles gründlich vermischen.

5

Die gebackenen Kartoffeln aus der Auflaufform nehmen und leicht einschneiden, so dass eine „Tasche“ entsteht – diese befüllen wir anschließend mit der vorbereiteten Frischkäsefüllung.

6

Nun können wir die gefüllten Kartoffeln servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

vt6jv96qh9@privaterelay.appleid.com
23. Januar 2024

Anna Zborníková
22. Januar 2023

.

Automatische Übersetzung

Šimon Káně
18. November 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen