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Zubereitung

1

Couscous, 2 TL Honig und ¼ EL Zimt in eine große Schüssel füllen. Alles mit 600 ml siedendem Wasser übergießen, umrühren, die Schüssel zudecken und das Couscous quellen lassen (dies dauert etwa 10 Minuten).

2

Inzwischen die Mandarinen schälen und in die einzelnen Schnitze zerteilen.

3

Mandarinen, Trockenobst und gehackte Pistazien unter das fertige Couscous mischen.

4

Kokosöl und 1 EL Honig in einem kleinen Topf erwärmen.

5

Couscous in 4 Portionen aufteilen und jede davon mit der Öl-Honig-Mischung übergießen.

6

Zum Schluss jede Portion mit Walnüssen verzieren.

TIPP
Das fertige Couscous kann noch mit gehackten Minzblättern verziert werden.
Rezeptautor
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Brygida Zdrzalek
16. März 2023

erstmals in dieser Version und "lecker"

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Zdenka51
14. Dezember 2022

Ausgezeichneter und gesunder Brei 💯

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Markéta B.
04. Juni 2021

Ich bin nicht süß, aber ich muss sagen, diese Kombination ist toll, auch Kinder mögen sie sehr

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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