

Hühnerschnitzel mit Cornflakes
15 Min
25 Min
Einfach
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 249 Kcal
- 36 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
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Zutaten
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Hühnerbrust putzen, abwaschen und in Scheiben zerteilen. Drei tiefe Teller bereitstellen – in einen das Vollkornmehl, in den zweiten die mit der Milch und einer Prise Salz verquirlten Eier und in den dritten die von Hand zerbröselten Cornflakes geben. Jedes Hühnerbruststück erst im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes wälzen.
Die Fleischstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, in den Backofen geben, die Temperatur auf 170 °C reduzieren und 20–25 Minuten backen.
Die Schnitzel vor dem Servieren kontrollieren – das dickste Stück herausnehmen und aufschneiden. Falls das Fleisch in der Mitte noch rosig ist, geben wir es nochmals für ein paar Minuten zurück in den Ofen.
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ausgezeichnet, etwas trocken, aber ich weiß nicht, ob es am Ofen liegt :)
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Sehr gut.
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Gut, sie haben es versucht und es war sehr gut
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