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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 249 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Hühnerbrust putzen, abwaschen und in Scheiben zerteilen. Drei tiefe Teller bereitstellen – in einen das Vollkornmehl, in den zweiten die mit der Milch und einer Prise Salz verquirlten Eier und in den dritten die von Hand zerbröselten Cornflakes geben. Jedes Hühnerbruststück erst im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Cornflakes wälzen.

3

Die Fleischstücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen, in den Backofen geben, die Temperatur auf 170 °C reduzieren und 20–25 Minuten backen.

4

Die Schnitzel vor dem Servieren kontrollieren – das dickste Stück herausnehmen und aufschneiden. Falls das Fleisch in der Mitte noch rosig ist, geben wir es nochmals für ein paar Minuten zurück in den Ofen.

Rezeptautor
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Terkysek
27. Mai 2023

ausgezeichnet, etwas trocken, aber ich weiß nicht, ob es am Ofen liegt :)

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Bewertungen_1262582
Mísa Pučelíková
26. Februar 2023

Sehr gut.

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Milena Arvay
15. Januar 2022

Gut, sie haben es versucht und es war sehr gut

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