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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 189 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen, die Zucchini abwaschen und beides in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Scheiben zusammen mit Olivenöl und gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben. Alles vermischen.

4

Die Scheiben aufrecht in eine Auflaufform schichten.

5

Den Auflauf in den Backofen geben und 40 - 50 Minuten bei 180 °C backen.

6

Nach Ablauf der Backzeit den Auflauf aus dem Backofen nehmen, mit Thymian bestreuen, Sojasauce und Ei verquirlen und darübergießen.

7

Zurück in den Backofen geben und weitere 10 Minuten backen.

8

Zum Schluss mit geriebenem Mozzarella bestreuen und servieren.

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Pája Zav
02. August 2022

Geschmacklich nichts, was ich noch einmal machen möchte. Nächstes Mal nur mit Zugabe von Wurst, Tomaten, Zwiebeln und ähnlichen Rezeptverbesserungen.

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Bewertungen_1255403
Kateřina Kartáková
26. Februar 2022

Kateřina Karbanová
07. Februar 2022

Es war sehr gut und schnell.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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