
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Gesund essen und sparen (E-Book, PDF)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kartoffeln und Karotten schälen und zusammen mit den geputzten Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Einen Teelöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Champignons zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Von der Platte nehmen.
Ricotta, Sojamilch, Salz und Pfeffer mit in den Topf geben. Anschließend die kleingeschnittenen Kartoffeln und Karotten sowie den gepressten Knoblauch zugeben und alles vermischen.
Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.
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Ausgezeichnet
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sehr gut :)
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Ich habe es genossen und meine Familie. Ich hatte nur 4 Rezepte für das Rezept, aber sie waren Maxi, es würde locker noch mehr Pilze vertragen. :) Ich hatte keine Sojamilch, also habe ich eine klassische Kochcreme hineingelegt.
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