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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 425 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln sorgfältig abwaschen, in der Schale weichkochen, abkühlen lassen und halbieren.

2

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten stehenlassen, bis sie weich werden. Abgießen und in Stücke schneiden.

3

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung kochen.

4

Das Olivenöl hinzugießen, alles vermischen und mit Ume Su abschmecken.

Rezeptautor
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Smietniczek987
25. Januar 2022

Mehr sonnengetrocknete Tomaten, weniger Quinoa, dazu Lauch und es gibt eine BOMBE

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Bewertungen_1283645
dominikachladkova
23. Januar 2022

nette abwechslung, guter geschmack, ich würde weniger tomaten geben, sie waren zu stark, ich würde etwas frischen käse zum weichmachen hinzugeben

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Joseph1338
09. Januar 2022

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